Muffin fruit rouge

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Muffin fruit rouge Topping:
3 cuillères à soupe de sucre blanc 3 cuillères à soupe de cassonade 3 cuillère à soupe de cannelle 40g de farine 5 cuillères à soupe de beurre fondu Mélanger tout les ingrédients puis réserver.
Préparation sec:
400g de farine 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café de sel 200g de sucre blanc Mélanger les ingrédients puis réserver. préparation humide: 2 œufs 4 cuillères à soupe de beurre fondu 60 ml d’huile de tournesol ou colza 250ml de lait entier ribot 2 cuillères à café d’extrait de vanille Mélanger tous les ingrédients puis réserver. Pour agrémenter les muffins, j’utilise une confiture de fruit rouge, Myrtille par exemple, mais vous pouvez mettre celle que vous désirer.
Recette:
Mélanger, les ingrédients secs et liquide jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Préchauffer le four à 210°C. j’utilise des moule silicone , donc pas besoin de les huiler, mais si vous utiliser les traditionnelle moule a muffin , mettez des caissette papier sulfurisée tulipe ou basique au préalable, si vous en disposer pas huiler les moule.
Répartissez la pâte a muffins dans les moules, puis y incorporer la confiture de fruit au choix, puis pour finir répartissez le topping sur l’ensemble des muffins.
Enfourner , puis laisser refroidir et déguster .
Publié dans : Gâteaux |le 25 mars, 2020 |Pas de Commentaires »

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