Cookies chocolat blanc /noir et noix de pecan

Image de prévisualisation YouTube
Ingrédients
115g de beurre mou 50g de sucre roux 50g de sucre blanc 1 œuf 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 185g de farine 1 cuillère à soupe de maïzena 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sel 100 g de pépites de chocolat blanc 130 g de pépites de chocolat noir 100g de noix de pecan Préchauffer le four à 165°C
Mélanger les ingrédients comme indiquer dans la vidéo.
les cookies peuvent se congeler pour une durer de 3 mois, sortez les du congélateur laisser poser 20 minutes à température ambiante puis enfourner à 165°C pendant 15 à 18 minutes.
Publié dans : Gâteaux |le 25 mars, 2020 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Hotel Bar Resto Snack |
Gourmandise11 |
La cuisine de soso c un D l... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuiiisinepourados
| Lesptitsplatsdanslesgrands
| Vào bếp trổ tài nấu ăn ngon