BISCUITS NOISETTE

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Ingrédients:
250g de farine 100g de poudre de noisette 180g de beurre 60g de sucre 2 œufs 1 pincée de sel 60 g sucre glace
Pour la finition/ Sucre vanille et sucre glace
Recette: Dans un bol , mélangez la farine avec le sucre et les noisettes en poudre et la pincée de sel . Ajoutez la beurre coupé en morceaux, mélanger, puis ajoutez les œufs. Travaillez tous les ingrédients avec les doigts ou avec le robot pâtissier, pour obtenir une pâte souple. Formez une boule , entourez la d’un film alimentaire et mettez la toute une nuit au frigo. Le lendemain, Préchauffez le four à 150°C . Divisez la pâte en part égale , puis avec la paume de vos mains roulez chaque morceaux de pâte en formant des bâtonnets épais. formez ensuite en forme de corne . Roulez toutes les corne dans du sucre glace, celui ci va fondre dans le four et donnez un aspect croustillant aux biscuits. Posez les cornes sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Enfournez 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. A la sortie du four , roulez les cornes dans le mélange sucre glace et sucre vanillé . et voilà il sont prêt à être dégustez .
Publié dans : Gâteaux |le 25 mars, 2020 |Pas de Commentaires »

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