TARTE AUX LARDONS

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INGRÉDIENTS :

1 pâte feuilletée

4 œufs

1 c à s  25 cl de lait (type gruyère)

25 cl de crème fraiche

200g de lardon fumée fromage râpé

sel, poivre, noix de muscade

un moule à tarte

RECETTE :

Dans une poêle, faites légèrement revenir les lardons, réserver.

Dans un saladier, versez la c à soupe de farine avec 4 œufs entiers et fouettez, ajoutez le lait et la crème fraiche et le fromage râpé, mélangez.

Saupoudrez de noix de muscade, salez, poivrez. Préchauffez le four à 220°. 

Disposez une feuille papier cuisson dans le moule à tarte puis mettez la pâte feuilleté dans le moule à tarte.

Disposez les lardons dans le fond de la tarte, puis versez la préparation.

Enfournez la tarte 25 minutes (il ne faut pas qu’elle noircisse), juste dorée.

 

BON APP

Publié dans : Entrée |le 16 mai, 2018 |Pas de Commentaires »

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