QUICHE POIREAUX LARDON

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INGRÉDIENTS:

1 pâte feuilletée

200g de lardon

4 œufs

150g mozzarella rappé

200g crème fraiche

300g de poireaux

sel , poivre , et ail lyophilisé

une bonne poignée de mozzarella râpé pour parsemé sur la quiche

RECETTE:

Cuire les poireaux dans une casserole d’eau, y ajouté une pincé de sel et une cuillère à café de bicarbonate de soude et les poireaux préalablement nettoyé et découpé .

Laissez cuire 15 minutes, puis retirez les du feux et laissez refroidir.

Faire cuire les lardon dans une poêle sans ajout de matière grasse , une fois cuit retirer du feux et laissez refroidir.

Dans un bol mélangez, la crème fraiche avec les 4 œufs , la mozzarella , du poivre , du sel , selon votre goût, puis ajouté une c à c ail lyophilisé .

Mette dans un moule à tarte , la pâte feuilleté , piqué délicatement le fond de tarte, puis mettre le poireaux , éparpillé les lardons équitablement dans la tarte et y ajouté l’appareil  (mélange crème fraiche etc. )

parsemé le dessus de la tarte de mozzarella râpé.

Mettre à cuire à 180 C°, pendant 35 minutes.

C’EST PRÊT!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans : Entrée |le 24 avril, 2017 |Pas de Commentaires »

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