MUFFIN DE RIZ

DSC_0002

 

Ingrédients :

180 gr de sucre

3 œufs

100gr de farine de riz

150 gr de farine de blé

100ml de lait

150 gr de beurre

1 c a café de levure chimique

Sucres à chouquettes

Zeste de citron

Mélangez le beurre mou avec le sucre, zeste de citron jusqu’à obtenir une pâte crémeuse, ajouté les œufs un à un, bien mélangé.

Ajouté les farine et le ferment mélangé bien.

Ensuite ajouté du lait mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Mettre le mélange dans des petites caissettes en papier pour muffin, enfin ajouté quelques sucres à chouquettes sur le dessus avant d’enfourné à 180 C, pendant 15 minutes.

vous pouvez faire aussi des variante en ajoutant des myrtilles a la place du sucre a chouquette .

Publié dans : Gâteaux |le 11 janvier, 2017 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Hotel Bar Resto Snack |
Lesrecettesdeflorence |
La cuisine de soso c un D l... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuiiisinepourados
| Lesptitsplatsdanslesgrands
| L'art de recevoir par ...